Mes benoitons
Voici les benoitons à ma façon ...
Inspiré bien sur des célèbre benoitons de Paul,
délicieux en petit en-cas!
Ingrédients :
Pour une vingtaine de benoitons,
-
300 ml d'eau
-
1 c à s de miel
-
1,5 c à c de sel
-
500g de farine "14 céréales et graines" (du moulin de hurtigheim)
-
1 sachet de levure
+ 45 gr d'amandes
+ 55 gr de pépites de chocolats
Mettre les ingrédients dans l'ordre dans une MAP (programme pâte),
Puis ajoutez les amandes et les pépites de chocolats,
Laissez lever la pâte,
L'étalez au rouleau sur un plan de travail légèrement fariné,
Faire un rectangle, coupez en deux et découpez des bandes dans chaque moitiés,
Préchauffez votre four à 210 °C,
Déposez les benoitons sur des plaques de cuisson,
Enfournez et faite cuire environs 15 minutes.
Laissez refroidir sur une grille,
Cette recette est dédié à OCEANE ma nièce depuis hier soir,
Oui je suis Tatie depuis le 05/08/07 à 18 h 55 !!!
Bienvenue à toi Océane et gros bisous ...
Tu peut pas les manger mais ces benoitons sont pour toi, lol !
Bonne dégustation à tout(e)s ...