Ingrédients:

 

75 gr de beurre

75 gr de sucre en poucre

2 oeufs

75 gr de farine

1 c à c de levure

25 gr de poudre d'amandes

le jus d'1/2 citron vert

le jus d'1/2 citron jaune

 

glaçage:

75 gr de beurre

125 gr de sucre glace

1/2 jus de citron vert

qques gouttes de colorant jaune

 

 

Mettre le beurre, le sucre, les oeufs, la farine, la levure et la poudre d'amandes dans un saladier

Fouettez, et ajouter le jus du demi citron vert et celui du citron jaune

Répartir la pâte dans les caissettes (silicone ou papier)

Et faire cuire 15 min dans un four préchauffé à 180°C

Posez les cupcakes sur une grille et préparer la crème au beurre pour le glaçage .

 

Pour cela battre le beurre, le sucre glaçe, le jus de citron et le colorant ensemble et placez au frais qques instant.

Une fois les cupcakes complètement refroidie, mettre la crème dans une poche à douille et décoré !!!

 

xphotos cuisine-