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Les Trésors de Coco
20 novembre 2011

Madeleines aux spéculoos

Madeleines à la pâte à tartiner aux spéculoos

Tiré de mon livre "les 30 recettes culte"



pour une vingtaines de madeleines,



200 gr de beurre demi-sel

1 c à c d'extrait naturel de vanille

3 oeufs

1OO gr de sucre en poudre

200 gr de farine

1 sachet de levure

2 c à s de pâte à tartiner "speculoos lotus"

 

1- Faire fondre le beurre au four à micro-ondes.

hors du feu, ajouter l'extrait de vanille.

2- Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre.

Ajouter la farine mélangée à la levure puis le beurre fondu.

Lisser la pâte et couvrir de film alimentaire.

Réserver 1 heure au réfrigérateur.

3- Préchauffer le four à 240-250 degré (th. 7)

4- A l'aide d'une cuillère, remplir à moitié les moules à madeleines.

Ajouter une petite cuillerée à café de pâte à tartiner "specullos lotus" sur chaque empreinte.

5- Enfourner et cuire 5 à 7 min puis baisser la température à 200 degré (Th. 6) et poursuivre 5 à 7 min.

 

speculoos



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