muffins fraises-rhubarbes
Vaut mieux tard que jamais !
Voici mes muffins fraises-rhubarbes
(désolé pour l'attente) :
La recette (qui est normalement muffins aux myrtilles)
est tiré du livre "Cookies, muffins & Co",
et testé entre autre par fidji (avec des fraises).
Pour ma part j'ai pensé à rajouter de la rhubarbe
puisque le même jour j'ai reçu rhubarbe et fraises du jardin de beau - papa .
Pour la recette :
-
250 g de farine
-
3 c à c rases de levure chimique (1 pqt de 11g)
-
100 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
25 cl de lait 1/2 écrémé
-
1 oeuf
-
75 g de beurre fondu
-
100 g de fruits
-
+ 1 c à c de vanille liquide
perso: j'ai mis 80 gr de rhubarbe et 80 gr de fraises
et je pense que j'aurai même pu en mettre plus encore
disons 100 gr de chaque !
Enfin voilà mes muffins ...